Introductory Nutrition

R$ 50,00

Parcele em: 5x de R$ 11,23

Autor(a): HELEN A GUTHRIE

Editora: TIMES MIRROR MOSBY Ano: 1986

Área: LINGUA Obs.: Livro em boa conservação

Foto da capa: ILUSTRATIVA

Confira o valor mínimo para FRETE GRÁTIS

Em estoque

Simulação de frete

Descrição

Em inglês, com páginas grifadas com marca texto rosa.
Basic principles of nutrition: overview of nutrition, carbohydrate, lipid, protein, digestion absorption anda metabolism, weigth control, minerals water anda electrolytes, macronutrientes, micronutrients, fat soluble vitamins, water soluble vitamins C Folacion B12 and B, other water soluble vitamins. Applied nutrition: selection of an adequate diet, alternative food patterns, evaluation of nutritional status, nutrition in pregnancy anda lactation, inant nutrilion, nutrition from childhood through adulthood, nutrition in the later years, nutrition and physical fitness, nutrition a national and international concern.

Informação adicional

Peso 2020 g
Dimensões 21 × 14 × 4 cm