Escolhas e impactos Gastronomia funcional traz receitas, sugestões diferenciadas, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida. Não se trata apenas de um livro, é também um acréscimo à saúde pública, de acesso a todas as classes e todos os gostos. As sugestões apresentadas, a qualidade dos pratos, a riqueza de sabores e aromas, aliados à segurança alimentar, podem levar-nos a resultados surpreendentes para uma vida melhor.
“Economize fácil – com o que você tem em casa” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Escolhas e Impactos – Gastronomia Funcional 8ª
R$ 30,00
Parcele em: 5x de R$ 6,74
Autor(a): GISELA SAVIOLI
Editora: LOYOLA Ano: 2014
Área: SAUDE – MEDICINA ALTERNA Obs.: Livro em boa conservação
Escolhas e impactos Gastronomia funcional traz receitas, sugestões diferenciadas, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida. Não se trata apenas de um livro, é também um acréscimo à saúde pública, de acesso a todas as classes e todos os gostos. As sugestões apresentadas, a qualidade dos pratos, a riqueza de sabores e aromas, aliados à segurança alimentar, podem levar-nos a resultados surpreendentes para uma vida melhor.